Сотрудничество

slide partner

Мы хотели бы рассказать Вам о возможности участвовать в служении международной организации «Основания семьи», и пригласить Вас стать партнером служения восстановления разбитых человеческих сердец и поломанных семей.

Всем нашим партнерам мы высылаем ежемесячные информационные бюллетени, которые содержат последние известия о том, что Бог делает через служение «Основания семьи» в разных странах мира.

Мы хотели бы повторить слова, которые много лет назад апостол Павел сказал своим сотрудникам:

Я всегда благодарю Бога моего, вспоминая о вас в каждой моей молитве за всех вас. Я молюсь с радостью, потому что вы с первого дня и доныне участвуете со мной в служении Евангелия. Я уверен, что Тот, Кто начал в вас это доброе дело, доведет его до конца ко дню пришествия Христа Иисуса. Мне и подобает так думать о вас, потому что вы в моем сердце. Все вы всегда — и теперь, когда я в тюрьме, и тогда, когда я выступал в защиту Вести, и когда утверждал ее, — участвовали в том благодатном служении, что дано мне.
(К Филиппийцам 1:3-7)

Мы заметили, что благодаря молитвенному и финансовому партнерству с братьями и сестрами из разных уголков Земли, мы способны совершить намного больше полезного труда, чем если бы мы старались делать все в одиночку.

Когда мы, объединенные одной целью и желанием, соединяем наши силы, таланты, время и материальные ресурсы, то происходит двойное арифметическое действие: мы делим тяготы служения и умножаем его плоды. Неудивительно, что в Библии написано, что один воин прогоняет тысячу врагов, а два – десятки тысяч (Второзаконие 32:30 также Левит 26:8). Обратите внимание – не две тысячи, но десятки тысяч. Объединенные силы и мужество воинов умножаются, а не прибавляются. Этот же принцип действует и в духовном измерении.

Сотрудничество – это не человеческая выдумка, но Божья. Тот же Бог, Который вдохновил Соломона написать, что двоим лучше, чем одному, потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их, продемонстрировал это на собственном примере. Единственные случаи, когда Иисус был один, это когда Он уединялся для молитвы. Все остальное время Он проводил в компании Своих друзей, учеников, с которыми провозглашал и утверждал Божье Царство. Иисус всегда находился в окружении Своих сотрудников, понимая, что «нитка, втрое скрученная, не скоро порвется».

И в наше время, все что Бог делает на Земле, Он делает это в сотрудничестве с нами. Ведь именно нам поручено вернуть в семью Отца заблудившихся сыновей и дочерей: мужчин и женщин, мальчиков и девочек, со всех народов, племен и языков.

Испокон веков Господь сотрудничал с человеком. Партнерство – это Его идея. Мы нуждаемся друг в друге, потому что никто из нас не может все сделать сам. У каждого из нас есть свое уникальное призвание и свое поле битвы, но когда мы объединяем наши усилия, мы не просто приносим плод, но много плода (Иоанна 15:8).

И застроятся потомками твоими пустыни вековые: ты восстановишь основания многих поколений, и будут называть тебя восстановителем развалин, возобновителем путей для населения.
(Исаия 58:12)

Чем быстрее мы расчистим Божьи древние пути в нашем обществе, тем легче станет нам и нашим потомкам противостоять хитрым замыслам (козням) врага. Вместе с вашей верой, молитвами и материальной поддержкой «Основания семьи» сможет намного быстрее и эффективнее восстановить основания многих поколений и донести до них Божьи исцеление и ответы на вопросы: ‛Кто я?“ и ‛Для чего я живу?“

В настоящее время «Основания семьи» ведет свою деятельность в более тридцати стран мира, где мы возвращаем людей на Божьи древние пути и доносим до них исцеляющую Божью любовь. Мы постоянно получаем множество приглашений из стран, где мы еще не были. Нас просят перевести наши материалы на языки тех наций и посетить их с семинарами. Ваша финансовая поддержка послужит мостом, по которому мы сможем попасть в эти страны.

Мы приглашаем Вас выделить время, чтобы подумать и помолиться о Божьем водительстве относительно партнерства с «Основания семьи». Если Господь побудит Вас начать молитвенное и финансовое сотрудничество с «Основания семьи», тогда нажмите здесь, чтобы заполнить листок потенциального партнера служения.

Спасибо за Ваш интерес и внимание.

С уважением,

Крэйг Хилл